Répondre :
1. L'image de 4 est 9.
L'antécédent de 9 est 4.
2. L'antécédent de 3 est (-2), compléter l'expression: f(-2)=3.
L'antécédent de 8 est 5, compléter l'expression: f(5)=8.
L'image de 5 est 2, compléter l'expression: f(5)=2.
bonjour
1)
f : x -> f(x)
antécédent image
4 9
l'image de 4 est 9
un antécédent de 9 est 4
2)
f : x -> f(x)
antécédent image
-2 3
5 8
5 2
Un antécédent de 3 est (-2), compléter l'expression : f(-2) = 3
Un antécédent de 8 est 5, compléter l'expression : f(5) = 8
L'image de 5 est 2, compléter l'expression : f(5 ) = 2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !