Répondre :
bonsoir
4 ( 2 - x) + 5 = - 3 ( 2 x + 3 ) - 12
8 - 4 x + 5 = - 6 x - 9 - 12
- 4 x + 6 x = - 21 - 8 - 5
2 x = - 24
x = - 12
( 3 x + 1 ) / 4 = ( 5 x - 2 ) / 5
( 15 x + 5 ) / 20 = ( 20 x - 8 ) / 20
15 x + 5 = 20 x - 8
15 x - 20 x = - 8 - 5
- 5 x = - 13
x = 13/5
x/3 + 5/6 = 1 /2 - x
2 x /6 + 5/6 = 3 /6 - 6 x /6
2 x + 6 x = 3 - 5
8 x = - 2
x = - 2/8 = - 1/4
x - ( x + 1 ) = ( x + 3 ) - ( x - 3 )
x - x - 1 = x + 3 - x + 3
x - x - x + x = 3 + 3 + 1
0 x = 7
pas de solution
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !