👤

bonjour vous pouvais m'aider A = ( + 3) × 8 C = 4(3 + 1) D = 7( - 2) E = 7(a + 2) F = 3 + 8(4 + ) G = 4t (t + 2) H = -5(z + 3) I = -5(2t - 3) J = 5a(2 - 3a) K = 2 + 3(a + 2b - 4) L = (3 - b) × 7 + 4 - 5b

Répondre :

bonjour

A = ( + 3) × 8 = 24

C = 4(3 + 1) = 4 *4 = 16

D = 7( - 2)  = - 14

E = 7(a + 2)= 7 a + 14

F = 3 + 8(4 + ) ?

G = 4t (t + 2) = 4 t² + 8 t

H = -5(z + 3) = - 5 z - 15

I = -5(2t - 3)  = - 10 t + 15

J = 5a(2 - 3a)  = 10 a - 15 a²

K = 2 + 3(a + 2b - 4)  = 2 + 3 a + 6 b - 12 = 3 a + 6 b - 10

L = (3 - b) × 7 + 4 - 5b = 21 - 7 b + 4 - 5 b = - 12 b + 25

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions