Répondre :
Réponse:
1)C=5a×4a+5a×7-5a×3a-5a×(-1)
=20a²+35a-15a²+5a
C=5a²+40a
2) on a : C = 5a (4a +7) - 5a ( 3a -1)
alors C= 5a ( 4a +7-3a +1)
C= 5a (a +8)
Ou d'après la question précédente
C= 5a²+40a
= 5a(a+8)
3) on a a =6 , donc :
C=5×6×(6+8)
C=420
Explications étape par étape:
n'oublie pas de changer le signe , c'est la partie la plus importante . j'espère que tu as compris.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !