Répondre :
bonjour
f ( - 3 ) = 1
f (5) = - 1
l'image de - 3 est 1
l'antécédent de - 1 est 5
0.5 a pour antécédents - 4 et 4
g ( 4 ) = - 55
h ( 5) = - 3
f (x) = - 2 x + 5
f ( - 8 ) = - 2 * - 8 + 5 = 16 + 5 = 21
f ( 0) = 5
- 2 x + 5 = 10
- 2 x = 10 - 5
- 2 x = 5
x = - 5/2
donc faux, 3 n'est pas un antécédent de 10
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !