Répondre :
bonjour
1 ) 2 + 3 - 5 + 9 = 14 - 5 = 9
2) 5 + [ 3 - ( - 3 ) ] - 2 = 5 + 3 + 3 - 2 = 11 - 2 = 9
3) - 5 + ( - 6 ) = - 5 - 6 = - 11
4) - 2 + 5 - 8 = - 10 + 5 = - 5
5) 2 - [ 5 + ( - 5 ) ] = 2 - ( 5 - 5 ) = 2 - 0 = 2
6) - 3 + ( - 5 - 7 ) = - 3 + ( - 12 ) = - 3 - 12 = - 15
7 ) [ - 3 - ( - 2 ) ] x ( - 0.5 ) = ( - 3 + 2 ) x ( - 0.5 ) = - 1 x - 0.5 = 0.5
8) - 2 + 3 x ( 5 - 15 ) = - 2 + 3 x ( -10)= - 2 - 30 = - 32
9) - 5 : ( - 2 + 22 ) = - 5 : 20 = - 1 /4
10 ) ( 6 - 5 ) : ( 2 - 4 ) = 1 : - 2 = - 1/2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !