👤

svp
F = (4 + 2x)(4 - 2x) + (3 + 4x) ^ 2 G = (3x + 2)(4x - 1)(3x - 2) H = (5t - 3) ^ 2 - (6t + 6)(2t - 4)​


Répondre :

Bonjour;

identités remarquables

F = (4 + 2x)(4 - 2x) + (3 + 4x)²

= 16 -4x² +9 +24x +16x²

= 12x² +24x +25

G = (3x + 2)(4x - 1)(3x - 2)

= (12x²-3x+8x-2)( 3x-2)

= 36x³ -24x² -9x² +6x +24x² -16x -6 +4

= 36x³ -25x² -10x -2

H = (5t - 3)² - (6t + 6)(2t - 4)​

= 25t² -30t +9 -( 12t²-24t +12t -24)

= 25t² -30t +9 - 12t²+24t -12t +24

= 13t² -18t  +33

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions