Répondre :
Explications étape par étape:
B = 5(a + 8) + (a - 11)(a + 11) - (-9a + 5)
B = 5a + 40 + a² - 11a - 11a + 121 + 9a - 5
B = a² + 8a + 156
Réponse :
Explications étape par étape :
B = 5(a + 8) + (a - 11)(a + 11)-(-9a + 5)
B = 5a +40 + a² +11a -11a -121 +9a -5
B = 5a + 40 + a² -121 + 9a -5
B = 14a + a² - 86
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !