Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
taux d'accroissement entre a et b = [(f(b)-f(a)] / ( b - a)
a) f(x) = 2x + 1 pour a = 3 et b = 5.
taux = (11-7)/(5-3) = 4/2 = 2
b) g(x) = -3x - 2 pour a = -2 et b = -1.
taux = (1-5)/(-1+2) = -4
c) h(x) = -5x pour a = -7 et b = 8.
taux = (-40+35)/(8+7) = -5/15 = -1/3
d) i(x) = 4x + 5 pour a = -6 et b = 1.
taux = (9+29)/(1+7) = 38/8 = 19/4
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !