Répondre :
Réponse:
tu remplaces x del equation par les abscisses pour points et la tu calcules et tu regardes si c est égal à l ordonné du point
bonjour
question 6
f (x) = - x² + 3 x - 1
A ( - 1 ) = - ( - 1 )² + 3 ( - 1 ) - 1 = - 1 - 3 - 1 = - 5 donc A ∈ courbe
B ( 1) = - ( 1 )² + 3 *1 - 1 = - 1 + 3 - 1 = 1 donc B ∉
C(5) = - ( 5²) + 3 *5 - 1 = - 25 + 15 - 1 = - 11 donc C ∈
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !