Répondre :
Bonsoir;
C = 2x² + (x-4)(3 - x)
= 2x² +3x -x² -12 +4x
= x² +7x -12
D = x(x-1)-3(x + 1)
= x² -x -3x -3
= x² -4x -3
E = (x + 2)(-x-3) + 3x²
= -x² -3x -2x -6 +3x²
= 2x² -5x -6
Réponse :
C = 2x² + (x-4)(3 - x)
= 2x² - x²+ 7x - 12
= x² + 7x - 12
D = x(x-1)-3(x + 1)
= x² - x - 3x - 3
= x² - 4x - 3
E = (x + 2)(-x-3) + 3x²
= - x² - 3x - 2x - 6 + 3x²
= 2x² - 5x - 6
Bonjour pouvez vous m‘aider à développer puis à réduire ces expressions s’il vous plaît , merci
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !