Répondre :
A = (x + 2)(x - 2)
On peut utiliser l'identité remarquable (a - b)(a + b) = a² - b² :
A = x² - 2²
A = x² - 4
B = (4x - 3)(4x + 3)
Encore une fois, on peut utiliser l'identité remarquable (a - b)(a + b) = a² - b² :
B = (4x)² - 3²
B = 16x² - 9
C = (3+5x)(3 - 5x)
Et encore une fois, on peut utiliser l'identité remarquable (a - b)(a + b) = a² - b² :
C = (3)² - (5x)²
C = 9 - 25x²
Réponse :
Explications étape par étape :
A= x²- 2² = x²- 4
B= (4x)²- 3² = 16x²- 9
C= 3²- (5x)² = 9 - 25x²
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !