Répondre :
Bonsoir,
C = 2 + 60x^2
C = 2 * 1 + 2 * 30x^2
C = 2(1 + 30x^2)
D = 14x^2 - 7x
D = 7x * 2x - 7x * 1
D = 7x(2x - 1)
Réponse:
C=2(1+30x²) D=7(28-x)
(n'oublies pas que si il n'y a pas de signe devant une parenthèse cela signifie que l'on multiplie)
bon courage !
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !