Répondre :
Réponse :
sa fait 6
Explications :
une opération où deux fonctions disent f et g génèrent une nouvelle fonction disons h de telle manière que h(x) = g(f(x))
Donné:
Sur le graphique bleu, nous pouvons voir que
f(x)= -6 lorsque x = 6.
De même, g(5) = -5.
ainsi,
4*f(6) - 6*g(5)
=3 4*(-6) - 6*(-5)
=-24 + 30
= 6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !