👤

Pouvez-vous m’aider ?
On considère l’expression : A= 2(4 - 4x)(6 + x) Calculer A si x= -1


Répondre :

Bonjour;

: A= 2(4 - 4*-1)(6 -1)

= 2( 4+4) (5)

= 2*8*5

= 80

Réponse:

A = - 1

A devient

A = 2 ( 4 - 4 ( - 1 )) (( 6 + ( - 1 )) )

muliplier 4 et - 1

2 ( 4 - ( - 4 )) ( 6 - 1 )

l'inverse de - 4 est 4

2 ( 4 + 4 ) ( 6 - 1 )

2 X 8 ( 6 - 1 )

16 ( 6 - 1 )

16 X 5

80

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions