Répondre :
Bonjour;
équation produit nul
(-2x -1)( 4x-2)
soit
-2x-1 = 0
-2x = 1
x= -1/2
x = -0,5
soit
4x-2= 0
4x = 2
x = 2/4
x =1/2
x= 0,5
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
-2(x + 1)(4x - 2) = 0
-2x -2 = 0
-2x = +2
x = -2/2
x = -1
4x -2 = 0
4x = +2
x = 2/4
x = 1/2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !