Répondre :
Réponse :
désolé pour le schéma degueu mais en gros pour avoir la pente tu avance de 2 carreaux et monte de 3 en partant de -1 sur l'axe des ordonnées et tu trace
Explications étape par étape :
2)g'(2) = -3 en gros c'est la pente observée au point d'abscisse 2 est on voit grâce à la tangente que tu avance de 1 pour descendre de 3 carreaux donc c -3.
b) T: y = g'(2)(x-2+ g(2) c'est un passage du cours à connaitre par coeur.
<=> y = -3(x -2) + 1 ( g(2) ce voit facilement graphiquement)
<=> y = -3x + 6 +1
<=> y = -3x +7
bon l'exercice est giga simple demande si besoin en mp
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !