Répondre :
Bonsoir :
F = (8x + 9) - (- 3x + 4)
d abord on enleve "le moins"
= (8x + 9) + 3x - 4 on enleve les ()
= 8x + 9 + 3x - 4
on separe les x et chiffre "normal
= 8x + 3x - 4 + 9 on calcul => 11x +5
G=(-3x + 7) - (8x - 2) => -3x + 7 - 8x + 2 => -11x + 9
H = (8x - 2) + (6x + 4) <=> 8x - 2 + 6x + 4 => 14x + 2
I = = 6x² - (4x² - 3x + 5) => 6x² - 4x² + 3x - 5 => 2x²+ 3x - 5
J = 5x - (8x + 6) => 5x - 8x - 6 => -3x - 6
IL FAUT QUE TU COMPRENNE c est important !
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !