👤

3 fois x - (8+x)
X fois x fois x -1 fois x - (-x)
7 fois (2x-6)
(4x-8)(2x + 3)
3x + 2-5xau carre -7x-2x au carré


Répondre :

3* x - (8+x)  = 3 x - 8 - x = 2 x - 8

X* x *x -1 * x - (-x) = x² - x + x = x²

7 * (2x-6) = 14 x - 42

(4x-8)(2x + 3) = 8 x² + 12 x - 10 x - 24 = 8 x² + 2 x - 24

3x + 2-5x² -7x-2x² = - 7 x² - 4 x + 2

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions