👤

bonjour pouvez vous m aider a démontrer une égalité :

A=3(2-4x) B= -6(2x-1)
montrez que ces deux expressions sont égales pour n'importe quelle valeur de x.​


Répondre :

Réponse:

Bonjour!

Explications étape par étape:

Il me semble que c'est :

A=3×2-3×4x

A=6-12x

B=-6×2x+(-6)×1

B=-12x-6

Et après tu rediges t'a question finale.

J'espère que ça a répondu à ta question. Bonne soirée

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions