Répondre :
A= 4x²-6x+2 Et x =-3
A=4x(-3)x(-3)-6x(-3)+2
A=24+18+2
J’espère que ça t’aura aidé
A=4x(-3)x(-3)-6x(-3)+2
A=24+18+2
J’espère que ça t’aura aidé
Explications étape par étape :
Voici nos données :
x = -3
A = 4x² - 6x + 2
Réponse :
A = 4 x (-3)² - 6 x (-3) + 2
Respectons les priorités opératoire : multiplication d'abord!
A = 36 - (-18) + 2
Deux moins se suivent, ça devient un +
A = 36 + 18 + 2
A = 56
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !