Répondre :
Bonsoir, en espérant vous avoir aidé!
Réponse :
Développons l'expression
-4 * (-x) + (-4) * 5
Calculons chaque terme
-4 * (-x) = 4x et -4 * 5 = -20
Substituons ces termes dans l'expression originale
8 + 4x - 20
Réduisons l'expression
8 - 20 = -12
= 4x - 12
bonjour
8 - 4 (-x + 5 ) = 8 - 4 (-x + 5 ) =
8 - 4*(-x) - 4*5 =
8 + 4x - 20 =
4x + 8 - 20 =
4x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !