Répondre :
Bonjour;
(2x+1)(x-3)-(x-3)(7x6)
= 2x² -6x +x -3 -( x-3)( 42)
= 2x² -6x +x -3 -42x +126
= 2x² -47x +123
bonjour
A(x) = (2x+1)(x-3)-(x-3)(7x6)
= 2 x² - 6 x + x - 3 - ( 7 x² + 6 x - 21 - 18 )
= 2 x² - 5 x - 3 - 7 x² - 6 x + 21 + 18
= - 5 x² - 11 x + 36
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !