Répondre :
Bien sûr ! Développons et réduisons ces expressions :
Pour \(E = 4(x + 3) + 5(x-2)\), développons d'abord chaque terme :
\(E = 4x + 12 + 5x - 10\)
Ensuite, combinons les termes similaires :
\(E = 9x + 2\)
Et pour \(F = 9(a-2) + 3(a-4)\) :
\(F = 9a - 18 + 3a - 12\)
Combinez les termes similaires :
\(F = 12a - 30\)
J'espère que cela vous aide ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.
Pour \(E = 4(x + 3) + 5(x-2)\), développons d'abord chaque terme :
\(E = 4x + 12 + 5x - 10\)
Ensuite, combinons les termes similaires :
\(E = 9x + 2\)
Et pour \(F = 9(a-2) + 3(a-4)\) :
\(F = 9a - 18 + 3a - 12\)
Combinez les termes similaires :
\(F = 12a - 30\)
J'espère que cela vous aide ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !