Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Pour résoudre l'équation 25y=76+2x−9y25y=76+2x−9y, combine les termes similaires en regroupant les yyd'un côté et les constantes de l'autre. On obtient :34y=76+2x34y=76+2xEnfin, divise les deux côtés par 34 pour isoler yy:y=76+2x34
Réponse:
25y = 76+2x-9y
25y+9y =76+2x
34y=76+2x
2x=34y-76
x=17y-38
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !