Répondre :
Explications étape par étape:
1) sous cette forme c´est une somme.Si on la factorisait ce serait un produit.
2)
a) a = x + 3
b) b = 2 ( car 4 = 2²)
3) = (x + 3 + 2)(x + 3 - 2)
= (x + 5)(x + 1)
Réponse:
cette expression est une somme
le facteur qui joue le rôle de a est x
est celui de b est 3au caré déso le trois j'ai pas le temps de calculer
Merci de me mettre une note
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !