Répondre :
Bonjour,
On reconnaît l'identité remarquable :
[tex]\boxed{(a + b)(a - b) = {a}^{2} - b {}^{2} }[/tex]
On a ainsi :
[tex]A = (1 + 3x)(1 - 3x)[/tex]
[tex]A = {1}^{2} - (3x) {}^{2} [/tex]
[tex]A = 1 - 9 {x}^{2} [/tex]
[tex]A = - 9 {x}^{2} + 1[/tex]
Explications étape par étape:
(a + b)(a - b) = a² - b²
A = 1² - (3x)²
A = 1 - 9x²
A = -9x² + 1
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !