Répondre :
Réponse :
F = 2(5x + 7) + 8(4x + 9)
F = 2 * 5x + 2 * 7 + 8 * 4x + 8 * 9
F = 10x + 14 + 32x + 72
F = 42x + 86
G = (7x + 4)(8 - 7x)
G = 7x * 8 + 7x * (- 7x) + 4 * 8 + 4 * (- 7x)
G = 56x - 49x² + 32 - 28x
G = - 49x² + 28x + 32
H = (x - 3)(7x - 4)
H = x * 7x + x * (- 4) - 3 * 7x - 3 * (- 4)
H = 7x² - 4x - 21x + 12
H = 7x² - 25x + 12
I = (4x + 1)(5x - 9a)
I = 4x * 5x + 4x * (- 9a) + 1 * 5x + 1 * (- 9a)
I = 20x² - 36ax + 5x - 9a
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !