Répondre :
Bonjour;
A = 8x +4 +21x +35
= 29x +39
B= -15x -20 +8x -10
= -7x -30
C= -18x +6 +20 -28x
= - 46x +26
Réponse : A = 27x +6
Explications étape par étape :
A = 4 (2x + 1) + 7(3x + 5)
A = [(4 * 2x) + 1] + [(7 * 3x) + 5]
A = (6x + 1) + (21x + 5)
A = (6x + 21x) + (1+5)
A = 27x +6
voila j'espère t'avoir aider tu as plu qu'à réappliquer la même chose sur les autres
PS : je ne suis pas sur que ce sois bon
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !