Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
g(x) = 2/x
g(2+h) = 2 /( 2+h)
g(2) = 2/2 = 1
[g(2+h) - g(2)] / h
= [2/(2+h) - 1] / h
tu mets au m^me dénominateur
=[ 2- 1(2+h) ] / (2+h) / h
=[ 2- 2- h ] / (2+h) / h
= - h / (2+h) / h
pour diviser on multiplie par l'inverse
= - h / (2+h) × 1 / h
tu simplifies par h
= - 1 / (2+h)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !