Répondre :
Réponse:
voici les réponses :
Pour f(x) = x^2 - 7x + 2, le nombre dérivé en a=3 est -1.
Pour g(x) = 5x - 3, le nombre dérivé en a=3 est 5.
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
f(x) = x² -7x +2
sa dérivée f'(x) = 2x -7
pour f'(3) tu remplaces x= 3
f'(3) = 2 * 3 - 7 = -1
le nombre dérivé en x= 3 c'est -1
g(x) = 5x -3 fonction affine
g'(x) = 5
(la dérivée est une constante pour tout x)
g'(3) = 5
(à moins que tu aies fait une erreur dans l'énoncé, à vérifier )
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !