👤

EXERCICE 2: (14pts)
1) Développe réduis puis ordonne chacune des expressions ci-dessous.
A = 2x(3x + 5) + 4(2x + 5)
B = (2x + 3)(4x + 5)
D = (2x + 3) (2x - 3)
F = 2(4x + 5)² - 3x(3-2x)
2) Factorise chacune des expressions suivantes.
07points
C = (5x-2)(3x + 5)
E = (3x - 5)²
G = 2x(3x + 5) - 3(2x-4) (2x + 4)
06points
B(x) = (2x + 1)(4x + 3) + (2x + 1)(3x + 5)
A(x) = 2x + 2y
C(x) = (x - 1)(3x + 2) - (-x+ 1)(4x + 2)
E(x) = 4x² 12x +9
3) On considère l'expression suivante : f(x) = 3x² - 4x + 2 Calcule f(3)
D(x) = (2x - 3)(3x + 5) + (4x-6) (4x - 3
F(x) = 9x² - 16+ (2x-7)(3x + 4)
01point


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions