👤

On considère l'expression E= 7x - 2x (5x-1) +8 Après avoir développé cette expression, on trouve E= .......... x² .............. x

merci de votre réponse


Répondre :

cc

E= 7x - 2x (5x-1) +8

 = 7x - 2x*5x - 2x*(-1) + 8

 = 7x - 10x² + 2x + 8

 = -10x² + 9x +8

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions