Répondre :
bonjour
3 x + 1 = 121
3 x = 121 - 1
3 x = 120
x = 120/3 = 40
4 x = 12.5
x = 12.5/4 = 3.125
x - 12 = 124.3
x = 124.3 + 12
x = 136.3
2 x + 4/3 = 4.3
6 x /3 + 4/3 = 12.9/3
6 x = 12.9 - 4
6 x = 8.9
x = 8.9/6
- x + 8 = - 3 x - 1 /2
- 2 x /2 + 16/2 = - 6 x /2 - 1 /2
- 2 x + 6 x = - 1 - 16
4 x = - 17
x = - 17/4
( x + 1 ) ( x - 3 ) = 0
un facteur est nul
x = - 1 ou 3
6 x + 8 = 2 x - 4
6 x - 2 x = - 4 - 8
4 x = - 12
x = - 3
x² = 36
x = √36 ou - √36
x = 6 ou - 6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !