Répondre :
RE
je n'y connais rien mais ça semble logique
a) X = 1
Y = 2
Z = 3
donc X*Y*Z = 1*2*3 = 6
puis X+Y+Z = 1+2+3 tu sais
et enfin Z = X-Y-Z = 1-2-3 tu sais aussi
b) X = a
Y = b
Z = c
Z=a-b-c
Réponse :
Re,
Je te propose le 1) à toi de voir si c’est juste ou pas :)
X. Y. Z
1. 2. 3
6. 2. 3
6. 11. 3
6. 11. -8
Ou bien (niveau 4 ème)
X. Y. Z
1. 2. 3
6. « 1*2*3 »
6. « 1+2+3 »
-4 « 1-2-3 »
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !