Répondre :
2x(5x-3)-2(x-4)
= (2x)*(5x) - (2x)*(3) - [ (2)*(x) - (2)*(4) ]
= 10x^2 - 6x - [ 2x-8 ]
= 10x^2 - 6x - 2x + 8
= 10x^2 -8x + 8
J’espère avoir aidé :)
= (2x)*(5x) - (2x)*(3) - [ (2)*(x) - (2)*(4) ]
= 10x^2 - 6x - [ 2x-8 ]
= 10x^2 - 6x - 2x + 8
= 10x^2 -8x + 8
J’espère avoir aidé :)
Réponse :
Explications étape par étape :
2x(5x-3) -2(x-4) si le premier "x" est une lettre alors:
2x(5x-3) -2(x-4)
10x²-6x-2x+8=10x²-8x+8
2x(5x-3) -2(x-4) si le premier "x" est une multiplication alors:
10x-6-2x+8=8x+2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !