Répondre :
Salut ! Voici la solution :
On a donc :
h(x) = 0 car on veut trouver les antécédents de 0 par h
(2x-10)(4x+12) = 0
Du coup, avec la règle du produit nul on a :
2x-10=0 ou 4x+12=0
2x=10 ou 4x=-12
x=5 ou x=-3
Ce qui fait :
S = {-3 ; 5}
J’espère t’avoir aidé ! Si tu as plus de questions n’hésite pas à demander
On a donc :
h(x) = 0 car on veut trouver les antécédents de 0 par h
(2x-10)(4x+12) = 0
Du coup, avec la règle du produit nul on a :
2x-10=0 ou 4x+12=0
2x=10 ou 4x=-12
x=5 ou x=-3
Ce qui fait :
S = {-3 ; 5}
J’espère t’avoir aidé ! Si tu as plus de questions n’hésite pas à demander
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !