Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
tu fais d’abord les parenthèses du coup -4*(-3) puis tu fais le reste
Explications étape par étape:
D = -10 - ( 4 × (-3)) = -10 - (-12) = -10 + 12 = 2
E = 30 - 5 - 3 = 30 - 8 = 22
F = -160 + (4 - (8 × 3)) = -160 + (4 - 24) =
-160 + (-20) = -160 - 20 = -180
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !