Répondre :
bonjour
f (x) = 5 - x²
f ( - 3 ) = 5 - ( - 3 )² = 5 + 9 = 14
f ( - 2 ) = 5 - ( - 2 )² = 5 + 4 = 9
f ( -1) = 5 - ( - 1 )² = 5 + 1 = 6
f ( 0) = 5
f ( 1) = 5 - 1 ² = 5 - 1 = 4
f(2) = 5 - 2² = 5 - 4 = 1
f ( 3) = 5 - 3 ² = 5 - 9 = - 4
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !