Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
tu dois remplacer x par √2
f(x) = 3x² + 7x +3
f(√2) = 3(√2) ² + 7(√2) +3
f(√2) = 3 × 2 + 7×√2 +3
f(√2) = 6 + 7√2 + 3
f(√2) = 9 + 7√2
tu dois remplacer x par 1/3
f(x) = 3x² + 7x +3
f(1/3)= 3(1/3) ² + 7 (1/3) +3
f(1/3) = 3 × 1/ 9 + 7/3 + 3
f(1/3)= 1/3 + 7/3 + 9/3
f(1/3) = 17/3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !