1) Pour montrer que f(x) = g(x) est équivalent à x² +10x-200=0, il faut d'abord écrire f(x) et g(x) en fonction de x, puis les égaler et simplifier l'équation pour obtenir x² +10x-200=0.
2) Pour vérifier que x² +10x-200=(x-10)(x+20), il suffit de développer le produit à droite : (x-10)(x+20) = x² -10x +20x -200 = x² +10x -200, ce qui est bien l'expression de gauche.
3) Pour résoudre f(x) = g(x), il faut résoudre l'équation x² +10x-200=0. On a déjà factorisé cette équation en (x-10)(x+20)=0, donc les solutions sont x=10 et x=-20. On peut alors comparer ces solutions avec celles obtenues précédemment.