👤

Salut, vous pouvez m’aider svp c pour demain
Developer et réduire les expressions suivantes :
A = 5(a + 2)-(6a-7)
B=-b(3b + 7) + (5-b) xb
C=-c(4+3c) - (9-2c +6c²)
D=-5d +5d(d-2) - 6(7-3d)


Répondre :

Réponse:

a=5a+2-6a-7

a=7a-13a

a=-6a²

Réponse :

Explications étape par étape :

A=5a+10-6a+7

=-a+17

B=-3b²-7b+5b-b²

=2b²-2b

C=-4c-3c²-9+2c-6c²

=-2c-9-9c²

D=-5d+5d²-10d-42+18d

=3d+5d²-42

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions