Répondre :
B = 13/7 + (-8/7) ÷ (-4/5)
B = 13/7 + -8/7 x 5/(-4)
B = 13/7 + 10/7
B = 23/7
C = (3/2 + 3/5)(5/4 - 4/3)
C = (15/10 + 6/10)(15/12 - 16/12)
C = 21/10 x (-1/12)
C = -7/40
D = -3/8 -5/8 x 7/9
D = -3/8 - 35/72
D = -27/72 - 35/72
D = -62/72
D = -31/36
N’hésite pas si tu as des questions !
B = 13/7 + -8/7 x 5/(-4)
B = 13/7 + 10/7
B = 23/7
C = (3/2 + 3/5)(5/4 - 4/3)
C = (15/10 + 6/10)(15/12 - 16/12)
C = 21/10 x (-1/12)
C = -7/40
D = -3/8 -5/8 x 7/9
D = -3/8 - 35/72
D = -27/72 - 35/72
D = -62/72
D = -31/36
N’hésite pas si tu as des questions !
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !