Répondre :
Explications étape par étape:
a) A = 3 + (-1/3 ÷ 5) + (-1/3)
A = 3 + (-1/3 × 1/5) + (-1/3)
A = 3 + (-1/15) + (-1/3)
A = 45/15 - 1/15 - 5/15
A = 39/15 = 13/5
b) A = 3 + (-7/2 ÷5) + (-7/2)
A = 3 + (-7/2 × 1/5) + (-7/2)
A = 3 + (-7/10) + (-7/2)
A = 30/10 - 7/10 - 35/10
A = -12/10= -6/5
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !