👤

Soit f la fonction définie par f(x) = (3x + 1)² - 49
1. Montrer que f(x) = 9x² + 6x - 48


Répondre :

Réponse :

Explications étape par étape :

f(x) = (3x + 1)² - 49   on développe f(x)

f(x) = (3x)² + 2*3x*1 +1² -49

f(x) = 9x² +6x +1 -49

f(x) = 9x² +6x - 48

Donc on a démontré que f(x) = 9x² +6x - 48

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions