Répondre :
Réponse:
bonjour ,
Explications étape par étape:
elle doit d'abord distribuer 4(-3x+1)
À=(3+2x)+4×(-3x)+4×1
=(3+2x)-12x+4
Et elle doit enlevé les parenthèses
À=3+2x-12x+4
puis elle fait les calculs suivant
À=3+2x-12x+4
=7+2x-12x
=7-10x
voilà j'espère que ça aura aider
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !