Répondre :
Explications étape par étape:
f(x) = 2x² + x
1) f(1) = (2×1²) + 1 = 2 + 1 = 3
2) f(-3) = 2×(-3)² + (-3) = 2×9 - 3 = 18-3 = 15
3)
4) a) l´image de 1 = f(1) fait en 1) et que tu dois surement voir dans ton tableau, mais tu n´as pas mis la phot
b) f(x) = 6 idem ,c´est probablement dans ton tableau.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !