Répondre :
bonjour
développer.. rien à avoir avec une équation à résoudre
C = x*2x + x*(-4) + 3*2x + 3*(-4) + 2*5x + 2*(-6)
avec * = multiplier par
reste à calculer et réduire
C = 2x² - 4x + 6x - 12 + 10x - 12
C = 2x² - 4x + 6x + 10x - 12 - 12
je te laisse réduire
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !