👤

. Simplifier G=√9(1-√3)² + √4(√3-2)²​

Répondre :

Réponse :

Bonjour

simplifier

√9=3 et√4=2

3(1-√3)²+2(√3-2)²=

3(1-2√3+3)+2(3-4√3+4)=

3-6√3+9+6-8√3+8=

3+9+6+8-6√3-8√3=26-14√3

Explications étape par étape :

Bonjour, je suis d’accord avec votre réponse qui a été donnée car elle me semble très explicative te permettra d’avoir une bonne note
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions