Répondre :
Bonjour;
A = (3x-4) (2x - 7)
= 6x² -21x -8x +28
= 6x² -29x +28
C = -4(2y + 5)-[3y + 2-(4y - 3) + 6y (5y + 5)]
= -8y -20 -[ 3y +2 -4y +3 +30y²+30y]
= -8y -20 -3y -2+4y -3 -30y² -30y
= -30y² -37y -25
B = (5x-3) (4x+6)-(10x + 2)(2x - 4)
= 20x² +30x -12x -18 -(20x² -40x +4x -8)
=20x² +30x -12x -18 -20x² +40x -4x +8
= 54x -10
Réponse:
voiçi les reponce
Explications étape par étape:
j'ai détailli un peut pour que tu peux bien comprendre
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !